27-50 (Канал Сохранения)

  
за Супер Активность на сайте !!!АктивистМедальГрамота
Сообщений: 751

Канал Сохранения - 50 - 27 соединяет 50 ворота Котла в центре Селезенки и 27 ворота Питания в Сакральном центре. Биологическая основа для этих ворот довольно проста: младенцы людей не могут выжить самостоятельно после рождения.

Хотя, сама по себе, это второстепенная схема, она является частью Племенной схемы, поэтому поддержка все же является важным звеном. Человеческие детеныши нуждаются в заботе. Канал 50-27 не ограничивается только поддержкой детей, это просто его корень.

Этот канал работает с 50 воротами в Селезенке, которые действуют из - за своего  страха ответственности. Это заставляет его обратить внимание на то, за что он несет ответственность в данный момент. Если он замечает в себе или в других, что он может за что - то нести ответственность, то 27 ворота в Сакральном центре обеспечивают  энергию для этого.

Люди с этим каналом испытывают необходимость чувствовать себя хорошо в настоящий момент, поэтому они готовы и способны что - то для этого сделать. Но если эти люди не знают, что другие не настроены так же как они, это будет проблемой. 50-27 может быть очень обижен, когда ему кажется, что другие не проявляют заботу, поскольку он считает, что те люди просто не будут нести ответственность и заботиться.

В связи с тем, что общество становится более сложным, оно  берет на себя  обязанности этого канала. Наши дети нуждаются в поддержке и заботе намного сильнее, чем раньше. Они нуждаются в образовании, ценностях и руководстве в этом сложном мире. В некотором смысле, все в мире нуждаются в попечении, и, к счастью, есть люди способные позаботиться обо все этом. Астрологически это связано с тем, что мы вышли из цикла Сатурна, где дети росли и становились взрослыми гораздо быстрее, чем в нашем новом  цикле Урана.

http://www.humandesign.com/channel-of-preservation-50-27
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2011 в 21:38)
за Супер Активность на сайте !!!АктивистМедальГрамота
Сообщений: 751
Канал 27-50 . Канал Сохранения

Дизайн Опекунства
Поток Защиты
Генерируемый канал

Краткая характеристика
Вы-тот, кто сохраняет или изменяет человеческие ценности в вашем сообществе. В дополнение к этому, ваша аура автоматически генерирует доверие к вам со стороны окружающих, что означает то, что для других совершенно естественно обращаться к вам за помошью и поддержкой. Единственное, что вам нужно выучить - не берите на себя слишком много обязанностей, иначе вы потеряете себя.

Описание. Как часть потока Защиты - этот канал воспитания нашего потомства и прививания правильных общественных ценностей для того, чтобы сохранять высокие стандарты жизни в обществе. В конечном итоге, этот канал сохранения наших генетических линий.
Эти люди естественные воспитатели, руководители и группа поддержки. Их сакральные отклики всегда будут направлены на ощущение определенной ответственности за других , или нет.
Оттого, что этот канал находится в потоке защиты - эти люди естественным образом завлекают других в свою ауру, для того чтобы установить... или подорвать... определенные ценности, и из-за своей ауры они получают доверие со стороны других людей. У них всегда есть энергия для того, чтобы обратить внимание на окружающие ценности или их отсутствие. Они могут даже привлечь внимание и разбудить совесть самых эгоистичных или совершенно посторонних людей привлечь их к нуждам сообщества.

Это люди, которые сохраняют инфраструктуру нашего общества - например полицейские, юристы, терапевты - все кто угодно - от поваров до мошенников.

27 - Четверть Инициации. Тема Ум.
50 - Четверть Дуальности. Тема - Взаимоотношения


Источник: http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?t=18012&postdays=0&postorder=asc&start=2020
Сообщений: 353
~ 27-50 ~ или ~ Как Накормить Законом? ~

Вагон электрички "Ласточка". Напротив меня - 2 мамы и 5 детей (возраста ~ от 2-х до 5-ти). Впереди 5 часов дороги.
Чуть поезд тронулся, 5 маленьких чертят, будто под дозой адреналина, начали активно сходить сума: прыгать, залезать на голову соседям, кричать, бегать по салону, дразнить друг друга, бегать за водичкой из автомата, каждые 15 минут проситься в туалет, те, что старше - изображать взрослых и т.д. Их мамы только и успевали, что снимать их с потолка, держа всех в поле зрения, подставлять горшок нуждающимся, потом бежать его мыть, и обратно к своим и т.д. В этом было очень много энергии.

27-50 племенной канал заботы, где 27 – ворота «Вскармливания» регулируются 50-ми воротами «Закона».

Всю поездку мамы продолжали «кормить» своих малышей «законами» - кому-то пальцем грозя, кого-то взглядом сверля, кому по попе шлепая.

В их действиях была инстинктивная точность движений, отлаженность и минимализм. Реагируя мгновенно, они ловко делили обязанности, не выпуская детей из виду, находя нужный прием к каждому. Можно назвать это племенной ЛОГИКОЙ: предугадывая и опережая, ограничиваясь необходимым действием – они черпали энергию заботы для воспитания и защиты своих крох, коей требуется очень много (конечно, это были не первые и не последние 5 часов заботы, ведь счет идет на годы). В алгоритм этой логики заложены первичные, инстинктивные законы. У этой логики нет права на ошибку, и практически каждое действие продиктовано необходимостью.
Шаблоны воспитания, как и формулы, передаются из поколения в поколение, и с каждым поколением – видоизменяются и совершенствуются, чтобы соответствовать духу времени, служить ему.

Не утверждаю, что у кого-то из действующих лиц присутствовал этот канал целиком (кстати, мои 50.6 были неподалеку:), тем не менее это послужило доступной и жизненной экранизацией работы канала.

Если рассматривать 27-50, как первичный логический канал в сообществе, племени, коллективе - то в этом смысле он - самый мощный, поскольку логический контур понимания, в принципе, скуп на энергию. Энергетический же потенциал канала «Заботы» рассчитан природой на длительный и непрерывный процесс, при этом в заботе и «питании» нуждаются не только маленькие дети.

Он также выполняет организационную, построенную на инстинктах функцию логики, в котором заложена природная ответственность и лидирующая роль.

Автор – Д.ЖИ

Источник: IMAGINE HUMAN DESIGN | Дизайн Человека
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад