О профиле 2\5

  
за Супер Активность на сайте !!!АктивистМедальГрамота
Сообщений: 751
Профиль 2/5

Отшельник – еретик, 2.44%.


Человек, обладающий даром соблазнения других людей. Эти люди очень практичны, и их репутация является существенной для них, чтобы поддержать их место в обществе.


Аудиолекция Бины и Паринамы о профиле 2\5

Лекция о линиях и профилях. Ра Уру Ху

Коротко о профилях
Редактировалось: 8 раз (Последний: 20 сентября 2013 в 09:46)
за Супер Активность на сайте !!!АктивистМедальГрамота
Сообщений: 751
Профиль 2/5  (Бина и Паринама)

Идет переход в линии дизайна.
Появляется впервые 5 линия. И о 5 линии мы будем еще говорить, потому что у нас еще 3 профиля с 5 кроме профиля 2/5. С двойкой все понятно. «2- отшельник, она ничего не хочет знать о себе, чтобы не дай бог не оказаться самостоятельной – это или расстройство Генератора или глубокая боль Проектора или глубочайшая злость у Манифестора – когда человек вытащился на поверхность или был вытащен неправильными людьми. Неправильный человек – заметьте – не может вытащить двойку на поверхность. Неправильный человек будет делать только позывы на вытаскивания, а уже ум двойки доскажет: а вот зовут, вот и иди! Будьте внимательны: реально неправильный человек двойку на поверхность вытаскивать не будет, он так, пошкрябает и уйдет, а двойка постоит-постоит… - ой, меня же звали!..... – и за ним!)). Нет .

Реальный человек будет пробиваться через барьер 2, он будет ее добиваться. Итак 2 линия – отшельник, психологические барьеры, нежелание узнавать, нежелание копать-исследовать, нежелание обучаться. Но в дизайне появляется 5 линия, и 5 линия глубоко параноидальна. И если подходить с позиции дизайна – мы имеем дело с наследственностью. Что нам нужно вспомнить о 5 линии. Это линия универсализации. То есть, 5 линия может сделать вещи применимыми. Она может подать вещи так, что любой может их использовать практически. Это называется универсализация. Это может делать только 5 линия. Т.е. 5 линия реально обогащает мир, потому что она приносит вещи в мир, которыми могут пользоваться все.

Дизайн человека – самая яркая вещь, которой могут пользоваться все, и принес ее в мир человек 5 линии. 5 линия ставит вещи на службу человечеству, это спаситель и спасатель. 5 линия несет в мир вещи для того, чтобы они помогали человеку выживать. И для того, чтобы обнаруживать эти вещи в пространстве, 5 линия должна быть тотально открыта. Если она не будет тотально открыта, она не обнаружит что-то, что придет в ее мир, потому что она будет закрыта. Она не сможет найти вещь, не сможет дать ее другим, чтобы помочь другим. И в этой тотальной открытости для человека 5 линии в ДИЗАЙНЕ большие проблемы, потому что 5 линия открыта всем инфекциям. Если мы говорим о травматичности как о зоне риска для 3 линии в Дизайне, то мы говорим о экстраинфицируемости .

Поэтому человек с 5 линией по Дизайну – это 2/5 и 3/5 – это люди параноидальные по поводу того, что их инфицирует. Это люди( я говорю сейчас о себе), которые возят с собой спирт в сумочке, чтобы после маршрутки, стола, туалета… протирать руки, потому что у них паранойя. Кто там раньше стоял, сидел или дышал – чтобы не заразиться. Это тело, которое параноидально боится инфекции. И здесь есть дилемма: человек профиля 2/5 не желает, чтобы вы долго сидели и дышали на него)). Потому что чем дольше вы сидите, тем больше вероятности ему заразиться. И он слишком нервничает, когда к нему слишком часто ходят и слишком долго сидят: его паранойя на уровне тела и это бессознательно. И по большой счету, если вы человеку с улицы в лоб скажете, что он параноик, особенно человеку с определенным эго, который думает, что у него «все в порядке», он вам : нет у меня никакой паранойи, а потом побежит в туалет, пока никто не видит и будет долго плеваться – потому что на самом деле у него паранойя по поводу инфекции, по поводу заражения.

Теперь. Мы поняли, что 5 линия - это универсализация, что она берет в пространстве что-то и потом делает это доступным всем. Так что 4 линия инфицирует 5, а 5 заражает все население ))). Поэтому мы говорим о том, чтобы у нас всех была уникально правильная геометрия. Кто-то сидит рядом с неправильной для него 4 линией, а кто-то приходит к неправильной для него 5 линией. И в это время 5 линия болеет. С 5 линией по Дизайну очень легко, это очевидно. Если с 4 линией мы никогда не знаем, когда нас заразят, потому что они не ходят с вывесками: у меня ЭТО… или у меня ТО… то с 5 линией это не так: она совершенно очевидна, она БОЛЕЕТ. Поэтому, если у 5 линии грипп – не приближайтесь к ней)).

Потому что 5 линия в одну секунду даст вам грипп. Но ее грипп очевиден, и поэтому вам нужно смотреть по своей стратегии – что с вами происходит. В любом случае, стратегия – это единственно правильный путь, она сохранит вас или инфицирует вас правильно, с тем, чтобы вы с неправильным человеком не столкнулись и не заболели. У нас все исходит из нашего тела, которое единственно знает как правильно жить. Ваши мозги никогда вам ничего хорошего не расскажут. Более того, ум всегда против вас. Если вы принимаете решение из ума, вы думаете: мне нужно туда пойти потому, что… или мне надо ему-ей сказать…. Или мне нужно с ним встретиться потому, что… Если вы сидите и думаете, долго обдумываете, находите для себя правильность вашего решения, потом идете и делаете это – гарантированно 100% это некорректно для вас. Гарантированно. Это может быть не видно сразу или через месяц – но это всплывет через 2,3,4 месяца.

Все решения из ума неправильны. Ум настроен радикально против вас. Но здесь нет хорошего и плохого. Это может быть очень плохо: если 5 линия подцепит спид, она заразит как можно большее количество людей. В то же время, если это 5 линия, которая проживает свой дизайн и химия ее тела меняется, то эта 5 линия заразит желанием пойти туда же, куда ходит 5 линия, чтобы с этим человеком случилось это же. 5 линия исключительно заразна, когда она демонстрирует миру то, чем она болеет.

Если я больна хьюман дизайном – я заражу любого, кто приблизится ко мне ближе чем на 3 метра, потому что программа записана в теле, в «заразном» теле))). У кого 5 в Личности – с тем надо поговорить, он заражает через слова. А со мной и разговаривать не надо, со мной достаточно посидеть и пойти заниматься хьюман дизайном. Потому что это тело заразно)))),это «инфекция». Потому что 5 линия – это линия соблазнения. И тут мы имеем большие проблемы. Потому что человек профиля 2/5 и 3/5 не имеет понятия, что он имеет тело, которое соблазняет. Это тело не просто соблазняющее. И, поскольку мы, общаясь с человеком, не можем разделить Дизайн и Личность, мы имеем общее глобальное впечатление о человеке.

И, когда кто-то общается с 2/5 и 3/5, он чувствует, что хочет идти за этим человеком, и чувствует, что этот человек может ему что-то дать. И в нашем мире, где мозги сосредоточены на сексе и деньгах, люди с 5 линией в Дизайне имеют неприятные последствия от этого. Они являют собой соблазнение, и люди соблазняются просто своими телами на их тела. И поскольку кроме денег и секса в основной массе человек думать не может, то люди сразу думают, что здесь можно сразу получить секс или заработать секс)). При этом люди 2/5 и3/5 понятия не имеют о том, почему за ними пошли, или почему к ним начали ходить в гости, или почему к ним идут на семинар – они понятия не имеют, но в какой-то момент эти вещи вылезают: - Эй, подожди, ты куда? Мы же хотели секса! – Мы?! – Ну ты же на меня смотрела! – Я??!! ))). Ни 2/5, ни 3/5 понятия не имеют о том, что они на кого-то «смотрели». Мы ведь видим только свою Личность. . А общаясь с другим человеком мы общаемся через Личность и Дизайна не видим Личность 2 хочет спрятаться, а личность 3 – бороться, в то время, как их Дизайн, их тело соблазняет. В этом плане люди 2/5 и 3/5 имеют колоссальные проблемы, и женщины и мужчины. Потому что большинство проекций на них идет сексуальных, на уровне тела, а они на уровне Личности, сознания не имеют к этому отношения. (Бина: Я просто хотела разбить ваше ложное убеждение и пригласить вас в хьюман дизайн. А обо мне думают, что я строила глазки))).

В 2/5 проблема двойная – это гармоничный профиль. Это профиль двух линий проекций – проекция внутрь и проекция наружу. 2/5 имеет проблему: ее 2 Личности говорит: не ходите сюда , тут замки))). А 5 Дизайна соблазняет: идите, идите за мной… я вас спасу, я вам дам все, что вы хотите…)))). То есть, люди соблазняются и зовут ее, потому что Личность нужно позвать, А Личность не понимает, чего от нее хотят. Потому что 2 Личность хочет, чтобы ее не трогали....




Стенограмма лекции Бины и Паринамы  http://www.humandesign.kiev.ua
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2013 в 12:16)
за Супер Активность на сайте !!!АктивистМедальГрамота
Сообщений: 751
Профиль 2\5 (Алексей Логачев)

2-я линия осознанная. Отшельник, естественный улучшатель, предпочитает о себе «не знать ничего», нравится, когда все устаканено. Талант внутри, который ждет зова, чтобы откликнуться.  

5-я линия неосознанная. Практик, видит нестандартные пути решения задач, обладает даром соблазнения и вовлечения. Часто не понимает, почему окружающие ждут от него больше, чем он может дать. Еретик по призванию – осмеливается бросать вызов тому, что с его точки зрения непрактично и неэффективно.


Описание. Профилю 2/5 нужен компас для возвращения домой, потому как он рискует застрять на середине пути между одиночеством 2-й линии и далекими фантазиями неосознанной 5-й линии. Это создает очень необычный, и в тоже время очаровательный профиль. Это лидер, способный молчаливо и сдержанно вести за собой, который не уверен, действовать сейчас или нет. Но когда он действительно «включается», то становится одаренным, с богатым воображением харизматичным лидером.

Подтверждение себя. Ощущение отдаленности и разъединенности может заставить профиль 2/5 чувствовать себя покинутым и одиноким (словно, он в космосе, где одиноко и холодно), когда он смотрит на весь тот хаос и драмы, что происходят вокруг. Причина тому – комбинация 2-й линии, которая ищет постоянно обратную связь от людей, мира и иллюзиями 5-й линии, что заставляет его метаться между предположениями о том, что думают другие люди и иллюзиями, которые он создает у себя в голове. Неудивительно, что он стоит «стены» и барьеры, за которыми лежит неуверенность для каждого, кого он встретит. Даже для того, кто поймет его и даст ему ощущение собственной полноценности и завершенности.

Особенные отношения – особенные люди. Интересно, он когда-нибудь может почувствовать «связь» с кем-то или чем-то, что окружает его? Возможно, в этом причина, по которой, поверхностно общаясь с людьми, он чувствует себя хорошо, но опасается впускать кого-либо близко. Профиль 2/5 хочет ОСОБЕННЫХ отношений, великой работы или цели, в которой почувствует ИДЕАЛЬНУЮ синергию. Хм, тогда пусть мечтает дальше – это из области идеализма. В личной жизни это делает его крайне требовательным и чрезмерно привередливым. В профессиональной стезе он бегает вокруг да около, не задерживаетесь подолгу на одном месте. На рабочем месте он мыслит нестандартно и мечтает об инновациях, об идеях, которые явно «за рамками». Его смышленость (и он часто может даже не знать, откуда она берется), однако, может удивлять многих, включая его самого. Но он не будет себя хвалить. Такого в принципе не бывает. Скорее всего, он будет работать с коллегами, которые являются ему ровней и их похвала будет для него чем-то приятным. Так он поймет, что его признали и оценили. Есть что-то от природного гения в нем, но он недооценивает, насколько мудрым и блестящим может стать.

Гонка за выступление имеет большое значение для него. Сохранение своей репутации и ДЕЙСТВИЕ имеют важное значение для его статуса. Плащ великого актера будет сброшен только, когда профиль 2/5 остается один. Он спокойно живет в скиту, и все же, очаровывается людьми вокруг него, словно зритель, который не желает быть в центре внимания. В самом деле, он может попасть в сети чужих проблем и драм, потому что его чувство отрешенности приводит его к ощущению, что он может быть великим спасителем, анти-кризисным менеджером – человеком, который постоянно к чему-то идет и постоянно чего-то ищет. Его могут видеть как спасителя и соблазнительного рыцаря в сияющих доспехах. Так видит себя 2-я линия, и есть опасность прожить жизнь ложных образов, похвал и комплиментов других людей. Побочный благотворный эффект в том, что можно участвовать во множестве удивительных событий и моментов, наполненных опытом других людей. Но профиль 2/5 будет переживать о том, что люди ценят его за то, как он проявляется, но не за то, какой он настоящий и кем на самом деле является.

В конечном итоге, он придет к тому, насколько ценны его навыки и умения, а его способность быть толковым руководителем покажет, что он не отдает себе должное в этом. Для профилей 2/5 жизнь – это потенциальная спортивная площадка. Если бы они только могли расслабиться! Ему просто нужно спуститься с верхнего яруса трибун,  влиться и начать жить! Потому что только здесь для него настоящее наслаждение. После того, как он прекратит придавать значение одобрению окружающих, снимет с себя смирительную рубашку, он услышит гул подлинных взаимодействий и подлинную похвалу людей, которые видят ценность того, что он им несет и предлагает!

Отношения с профилем 2/5. Ваш партнер профиль 2/5 всегда будет тщательно подвергать критике вашу подлинность и то, можно ли вам доверять. Профиль 2/5 терпеть не может наигранности или неискренности, поэтому говоря им что-то стоящее, имейте это в виду. Ему нужен тот, кто чтит его, ценит и признает. А пока этого нет, профиль 2/5 может не доверять вам и общаться с вами, словно из-за дымовой завесы.

Они способные, словно решительные башни силы. Но об одном вы можете пожалеть, и разочарование от этого будет выражено в ВАШЕМ крике души «Почему же ты меня не «впускаешь»?». Крайне трудно подобраться к человеку, у которого 5-я линия, вкупе с само-озознанностью и само-отрицанием 2-й линии. И все же, вы будете значить для 2/5 гораздо больше, чем они вам в этом признаются. И поверьте, что вы одновременно для них и балласт, и игровое поле, и источник мужества и уверенности.

Что действительно нужно делать время от времени, так это спускать его на землю, крепко держа и вести за ручку в еще доселе неизученные жизненные направления. «Будь реалистом, мать твою!» - фраза, способная дать 5/2 отменный «пинок», встряхнуть его истинную природу, и освободить их от иллюзий и заблуждений. И когда это произойдет, их радость будет вознаграждением для вас обоих.




Источник: http://logachev.su/human-design/infocentr-dizajna-cheloveka/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2013 в 12:17)
Сообщений: 353


Источник: http://www.humandesign.com/right-angle-profile-2-5
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад