Переменные

  
Сообщений: 7


Если пойти дальше классификации по Типу и Профилю, и дальше значения тех или иных Каналов, и дальше значения Ворот, и даже дальше значения Линии — мы обнаружим, что Истина спрятана глубже.

Положение каждой планеты это не только номер и линия.

Под линией лежат 6 Цветов, под Цветом есть 6 Тонов и, если уж идти еще глубже – под Тоном есть 5 Оснований.

Чтобы на это посмотреть, нужно записать положения Солнца/Земли Личности и Дизайна и Узлов Личности и Дизайна в виде: ворота|линия|цвет|тон.

Определение Переменных

Первые буквы:
D - сторона Дизайна.
P - сторона Личности

Вторая и третья буквы:
L - Левость
R - Правость

Левость/Правость Тела определяется по Тону в Солнце Дизайна.
Левость/Правость Ума - по Тону в Солнце Личности.



L - это Тон 1, 2 или 3.
R - это Тон 4, 5 или 6.

Вторая буква в чёрном - Тон Солнца Личности
Третья буква в чёрном - Тон Лунных Узлов Личности
Вторая буква в красном - Тон Солнца Дизайна
Третья буква в красном - Тон Лунных Узлов Дизайна

Независимые (Южный и Северный Лунные Узлы) и зависимые (Солнце/Земля) Переменные - связаны с Тоном.

Шаги трансформации:

1) Солнце/Земля Дизайна связаны с Питанием
2) Узлы Дизайна связаны с Окружением
3) Узлы Личности связаны с Перспективой
4) Солнце/Земля Личности связаны с Осознанностью



Левое и Правое - это два разных мира.
Правое - это мутация в общем, это Ум или Мозг (Тело) будущего. Там лежат невероятные, недоступные практически раньше семи-центровому человечеству (они все были Левыми) познавательные возможности. Например, способности считывать информацию аурически. Всё, что мы видим как примеры в разных фантастических фильмах о телекинезе, ясновидении и так далее. Это всё есть и в нас. Но, увы, мало у кого есть шанс это реализовать. Но надежда есть).

Самое важное различие между Левым и Правым, на мой взгляд в том, что все Левое - это ради чего-то, это стратегия выживания. Например, я изучаю этот материал, чтобы потом лучше выживать и использовать для того-то и того-то.
А Правое - оно не стратегическое, это просто колодец, хранилище информации невероятное по объёму. Правая Личность например способна впитать всю информацию просто слушая, воспринимая ничего не заучивая и не зубря - это все пережитки старого стратегического Левого способа обучения. Но другое дело, что Правость сама не может воспользоваться впитанной информацией. Ей нужно ждать, пока к ней не придёт запрос и тогда (если это корректно) из неё могут вытащить фантастические вещи невероятной глубины. И человек сам будет удивляться - боже мой, откуда я это знаю?

Для того, чтобы определить переменные, нам нужен ТОН.
Переменные "принято" записывать, начиная с Личности (точки 4,3), а потом пишется Дизайн (точки 1,2).

Пример 1:
у меня по Личности (P):
4) тон Солнца Личности (моя осознанность, ум) - 3, левый - L
3) тон Лунных Узлов Личности (моя перспектива, дизайн "видеть" мир) - 6, правый, - R
Mоя переменная по Личности: PLR

теперь смотрим в колонку Дизайна (D):
1) тон Солнца Дизайна (мое тело, система питания и т.д.) - 1, левый - L
2) тон Лунных Узлов Дизайна (окружение, среда) - 5, правый, R
Моя переменная по Дизайну DLR

Получилась вот такая формула моих переменных: PLR DLR

Пример2.
Можно записать переменные и по стрелочкам бодиграфа:



В данном примере получается PRR DLR

Всего 16 переменных:

PLL DLL
Полностью левый. Левое, активное, требующее стимуляции, тело, левый стратегический ум, фокусированное зрение.
Эта переменная - одной ногой в настоящем, но из-за экстремальной "левости" корни ее - далеко в прошлом. Ра описывает эволюцию нашего вида от 7-центровых стратегических, фокусированных на выживании, визуально ориентированных, "левых" существ к 9-центровым и принимающим "правым" существам будущего. Эта переменная нуждается в специфическом режиме питания, чтобы адекватно питать "транспортное средство" и развивать умственный потенциал, - тогда человек сможет фокусироваться на том, что для него корректно.

PLL DLR
Активный, сфокусированный ум, активное тело, которому нужна пассивная среда.
3/4 здесь - это левая, стратегически ориентированная жизнь, и лишь 1/4 опирается на "правость" того, что придет. Как быть корректным, когда ты полностью поглощен тем, что находится на ментальном плане? Важно понимать целостность того, как ваша аура стимулирует других информацией, которую вы предлагаете, сами будучи пассивными.

PLL DRL
Пассивный мозг, принимающий и хранящий информацию без обработки, и тело, которому нужна активная среда. Активная личность и траектория.
Важно питать тело правильным образом, чтобы избежать проблем с метаболизмом, слабости и головных болей. Необычный способ фокусироваться, чтобы выдать накопленную информацию и быть полезным своей глубиной.

PLL DRR
Пассивный мозг, тело, пассивная среда - а осознанность/ мотивация и "траектория", как у активного, левого существа. Сфокусированный взгляд.
Эта переменная стоит на границе правого и левого. Как только вы пытаетесь заставить свой правый, пассивный мозг и тело действовать "левым", активным и сфокусированным образом (совершать работу так, как бы это делал "левый") - вы привносите дисфункцию в свое физическое тело, и у вас возникают проблемы со здоровьем. Важно проживать свою жизнь в расслабленом, спокойном состоянии.

PLR DLL
Активный мозг, стимулирующая среда, стратегический ум - а "траектория", видение мира - пассивное, расфокусированный взгляд.
Здесь важно правильно питать ваше левое полушарие, т.к. для обеспечения осознанности и само-рефлектирующего сознания на уровне Личности необходимо здоровое функционирование мозга. Это поможет избежать проблем с метаболизмом или повышенного состояния стресса/ нервозности.

PLR DLR
Левое, активное тело/ мозг в пассивной среде, стратегический ум - и правая "сюжетня линия/ перспектива" - это делает вас и вашу жизнь отличной от других. С этой переменной трудно жить в гомогенизированнoм мире. Беспокойство мозга может привести к головным болям, мигреням, проблемам с метаболизмом и щитовидной железой, боли в спине и ПРОБЛЕМАМ СО ЗРЕНИЕМ. Важно следовать своей стратегии по системе здоровья PHS. Если ваш мозг получает правильное питание, вам будет легче расслабиться, и наслаждаться видением мира со стороны вашей Правости.

PLR DRL
Стратегический активный ум - но несфокусированный взгляд/ видение; пассивный мозг, тело - а среда активная. Четыре элемента переменных - это место, где мы измеряем или где мы можем видеть именно когнитивный потенциал человека. Ра называл эту пеpеменную "люди наизнанку" (“inside-out people”) - это трудная переходная комбинация. Для нее важно правильное питание.

PLR DRR
Со стороны бессознательного эта переменная воспринимает и впитывает огромное количество информации, но здесь есть стрессовая динамическая составляющая, требующая стратегического ума со стороны сознательного. Это потенциально нездоровая детерминация. Нужно учиться фокусироваться при восприимчивом мозге/ теле - это база для вашего дифференцированного сознания. Вы созданы так, чтобы обращать внимание периферическим образом, в моменте, и чтобы наслаждаться вашей осознанностью, когда правильная сила "вытащит" ее на поверхность.

PRL DLL
Это первая переменная в эволюционном процессе, у которой правая осознаность/ ум. трудность в том, что все остальное здесь - левое, уходящее корнями в прошлое, и н получающее должной поддержки - в то время как правый ум тянется в сторону будущего. Как вам удастся поддержать эту стратегическую, активную мозговую систему таким образом, чтобы ей было обеспечено здоровье, и чтобы она в своем совершенстве смогла быть ресурсом для других?

PRL DLR
В книге Ра про переменные PRL DLR называются переменными мыслителя. т.е. правый ум и активный мозг в пассивной среде, с фокусированным зрением...Это вторая перемення в эволюционном процессе, у которой правая осознанность/ ум. Это древняя мозговая система, которой нужен фокус, стимуляция, которая требует активности и энергии. Как это балансируется с телом, которому нужно находиться в расслабленном состоянии, чтобы правильно видеть? Shocked Что случится, если этот мозг, глубоко исследующий, неправильно питать? Shocked Огромная глубина выходит на поверхность из вашей правости, когда вы сфокусированы... как это развивается в личность, которая лишь ждет прикосновения, чтобы поделиться своей мудростью? (купите у дяди Ра эту переменную, и вам все расскажут Laughing)

PRL DRL
Эта переменная - зона гармонизации, у которой мозг будущего и ум/осознанность будущего, но живущая старомодную жизнь - что может казаться странным. Могут быть трудности с памятью, но в то же время, вы можете ответить на вопрос, сами не зная, как, откуда пришел ответ... Важно быть физически активным в правильной среде, а также очень важны люди, которые находятся рядом. Вы видите себя через зеркало другого и через качество вашего взаимодействия.

PRL DRR
Эта переменная на три части - будущее, и на одну - прошлое. Эти три части (тело, среда, и ум) здесь для очень нового, очень отличного вида когниции - и лишь одн часть еще связана с когницией, свойственной людям прошлого. Очень важно правильное питание для правого мозга, чтобы избежать гомогенизации. Врожденная ункальность может быть достигнута через пассивное понимание сущности информации на гораздо более глубоком уровне.

PRR DLL
Это первые существа в эволюционном процессе, несущие совершено правую Личность, которая подсознательно сидит в старомодном транспортном средстве. Ра говорит: "Это как если бы у вас была модель Форд Т, и вы бы пытались подключить к ней свой айпод". В этой странной динамике, в чистом виде фильтрующей осознанность, заключена странная ирония. Нужна дисциплина в питании и ум/ осознанность, не озабоченный тем, чем занят активный мозг/ тело.

PRR DLR
Эта переменная на три части - будущее, и на одну - прошлое. Занятый, активный мозг/тело принадлежит старому, стратегическому прошлому, а остальные три части - новые. Этим людям нужна спокойная, пассивная среда, естественный поток. Соблюдая правильный режим питания, кроме всего прочего, важно смириться с фактом, что ваша жизнь - не для того, чтобы ее понимать, а для того, чтобы жить. Жизнь в правильной среде Лунных Узлов убирает сопротивление и дает возможность долголетия и здоровья, настраивает вас на "правильные" силы. Когда в вас так много правости - может быть трудно знать, как много и что вы вбираете в себя.

PRR DRL
Эта переменная - мост к тому, что грядет Shocked Laughing У вас "новая" восприимчивая мозговая система и ум - в теле, которому нужна активная среда прошлого. Для жизни в "левом" мире важна ДИЕТА и среда Лунных Узлов. Отношения с окружающими будут определять ваше развитие.

PRR DRR
Это - пример самой глубокой переменной. Вы созданы, чтобы быть полностью восприимчивым в мире, где царит стратегия. У вас совершенно отсутствует способ настройки на стратегический мир - это означает, что абсолютно все, касающееся вашего функционирования в этой жизни, должно быть полностью трансформированным в том смысле, как вы видите себя и как вы понимаете свою природу. Вы - не только самая осознанная переменная, вы - потенциально самая творческая из-за природы вашей восприимчивости.

Источник — http://realfaq.ru/discussion/11529/peremennye-dizayn-cheloveka
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад