О планетарном влиянии

  
Сообщений: 353


Темы Хаоса и Порядка. «Революционные» изменения, перемены в широком смысле. Необычность/Хаос и порядок/Наука;
Создание формы из "хаоса". Урану в качестве музы нужен "хаос". Уран будет фокусировать это влечение к хаосу на теме конкретных ворот. Танец Урана с хаосом будет длиться до середины цикла (вдох праны), после чего хаос будет упорядочен (выдох праны).

ОТРАЖАЕТ НЕОБЫЧНЫЕ КАЧЕСТВА (ТАЛАНТЫ/СПОСОБНОСТИ/МИРОВОЗЗРЕНИЕ) И ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА (ОСОБЕННОСТИ ЕГО ДЕЙСТВИЙ/ПОСТУПКОВ). Поскольку Уран имеет настолько большое отношение к тому, что представляет Дизайн человека сейчас, то позиция Урана в Карте представляет ту его часть, которая резонирует с будущим человека. Уран также определяет темы Порядка и Хаоса. Аспект, который определил Уран, несете в себе "революционные" изменения, перемены в широком смысле. Уран отражает индивидуальные способности, особенное мировоззрение и другие тонкости характера (поведения) данного человека. Это качества, которые в человеке четко могут подметить окружающие (дизайн) и наличие которых у самого Себя человек прекрасно осознает (личность).

УРАН – Принцип: Индивидуалистическая свобода; свобода эго.
Представленные побуждения: Побуждение к видоизменению, оригинальности и
независимости от традиций.
Символизируемые потребности: Потребность в изменении, возбуждении и выражении без
ограничений.
Позитивное выражение: Настройка на истину; оригинальность; изобретательность;
направленное экспериментирование; почтение к свободе.
Негативное выражение: Своеволие; неугомонное нетерпение; постоянная потребность в
возбуждении и бесцельных изменениях; бунтарство;
экстремизм.
Сообщений: 353


Интуиция. Места мистицизма и духовного развития, но, с другой стороны — отвода сознания, иллюзий, мечтаний, виртуальности. Иллюзия/Искусство/Духовность;
Планета поколений. Нептун окутывает вуалью будущее и разжигает наше воображение в попытках приоткрыть эту вуаль. Как бы там ни было, Нептун требует, чтобы мы сдались более великой тайне, и когда мы этого не делаем, это приносит огромное замешательство и заблуждение в наши жизни. Нептун заставляет нас задаваться вопросом «почему», и затем оставляет нас плавать в его глубинах. Если мы не можем отказаться от попыток ответить на это «почему», мы потеряемся в иллюзиях и темноте этих глубин. Нептун окрашивает этой женственной энергией те ворота и линии, к которым он прикасается в дизайне. В анализе Нептун Дизайна является прямой наследственностью от бабушек. Нептун представляет преемственность и глубину генетического пула.    

УКАЗЫВАЕТ НА РАЗВИТОСТЬ (ИЛИ НЕДОРАЗВИТОСТЬ) ИНТУИЦИИ. МЕСТА МИСТИЦИЗМА И ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ, НО, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - ОТВОДА СОЗНАНИЯ, ИЛЛЮЗИЙ, МЕЧТАНИЙ, ВИРТУАЛЬНОСТИ. Нептун указывает на развитость (или недоразвитость) у человека интуиции в том или ином Аспекте Дизайна и Личности. Определяет в Сознании места мистицизма и духовного развития, а также места отвода этого сознания в мир иллюзий, мечтаний, виртуальности или снов. Если Нептун определил один из аспектов, который образует в Рейв Карте канал с другим аспектом (ворота гармонии), то энергия всего канала будет восприниматься человеком как некая загадочная (мистическая) черта собственного характера. Сны, другие миры и путешествия души в них. В Дизайне, Нептун предоставляет невероятную возможность для человека расслабиться в том месте, где он находится, и наблюдать его волшебство. Здесь человека ожидают мистические переживания, предназначенные только для него. Это места духовного Роста человека. Проблемы могут проявляться как иллюзорные мечтания, различные виды зависимостей, психических заболеваний, связанных с нарушением баланса восприятия реальности, фобии и страхи...

НЕПТУН – Принцип: Трансцендентная свобода; унификация; свобода от эго.
Побуждения: Побуждение ускользнуть от ограничений своего «Я» и материального мира.
Потребности: Потребность испытать единство со всей жизнью, полное слияние с целым.
Позитивное выражение: Созвучие с целым; осознание духовного измерения опыта;
всеохватывающее сострадание; стремление быть достойным идеала.
Негативное выражение: Саморазрушительный эскапизм; уклонение от ответственности и
своих глубочайших потребностей; отказ посмотреть в лицо своим
мотивам и принять на себя какие-то обязательства.
Сообщений: 353


Поиск истины в полярностях Света и Тьмы. Правда/Трансформация/Психология;
Плутон приносит силы подсознания на поверхность. Он представляет возрождение и приносит интенсивность в ворота, которые он активирует в карте. Плутон всегда говорит вам ПРАВДУ. Там, где на вашей карте вы видите Плутон, и находится ваша Истина, и процесс исследования этой Истины занимает всю жизнь. Другая сторона Плутона связана с темнотой. Плутон требует, чтобы каждый из нас погрузился в свою темную сторону для того, чтобы найти свою собственную Истину. Это не связано с духовностью и потенциальным заблуждением Нептуна. Там, где в вашем дизайне находится Плутон, это та темная сторона в вас, с которой рано или поздно вам придется встретиться.

ТОЧКА ПОТЕНЦИАЛА СОБСТВЕННОЙ ИСТИНЫ (СУТИ) ЧЕЛОВЕКА, КАК ОН ЕЕ СЕБЕ ВИДИТ. ЧЕРТА, КОТОРАЯ ВСЕГДА РАССКАЖЕТ ВСЮ ПРАВДУ О ЧЕЛОВЕКЕ. Даже тогда, когда эта правда не очень приятна. Аспекты, которые определяет Плутон - это точка преобразования потенциала собственной Истины (сути) человека, как он сам для Себя ее видит, как в Дизайне, так и в Личности. Плутон определяет Аспект, который всегда расскажет о человеке его внутреннюю Правду. Покажет его Истинное Мировоззрении на свою собственную жизнь и все, что ее окружает и его мотивации. Там, где на карте Плутон, и находится Истина человека (как человек ее для себя видит и понимает), и процесс исследования этой Истины занимает у человека всю жизнь. Плутон показывает скрытую от посторонних взглядов внутреннюю Истину человека (его ощущения, поведение наедине с собой, миропонимание, мотивацию поведения и поступков в отношении окружающих) и его истинное "сознание" (помыслы/сокровенные мысли, внутреннюю философию, жизненные установки и цели, мировоззрение). Он показывает темные и светлые стороны Истины человека, которой он следует).

ПЛУТОН – Принцип: Трансформация; трансмутация; устранение.
Побуждения: Побуждение к полному возрождению; побуждение достичь глубинной сути опыта.
Потребности: Потребность очиститься; потребность освободиться от старого.
Позитивное выражение: Признание потребности сосредоточить свой разум и силу воли на
самотрансформации; мужество, необходимое для того, чтобы
посмотреть в лицо своим глубочайшим желаниям и
принуждениям и преобразовать их через усилия и интенсивность
опыта.
Негативное выражение: Принудительное выражение подсознательных стремлений;
своевольное манипулирование людьми ради собственных целей;
безжалостное использование любых средств, чтобы избежать
боли, вызванной встречей с собой; ослепление властью.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад