Другие варианты Внутреннего авторитета

  
за Супер Активность на сайте !!!АктивистМедальГрамота
Сообщений: 751
Нет внутреннего авторитета у 3.5 % людей.

Для некоторых людей центром принятия решения является Аджна Центр (Центр Ума). Но для людей с другими Внутренними авторитетами (Солнечное сплетение, Сакрал, Селезенка, Эго, Джи или Лунный цикл) Центр Ума является Внешним Авторитетом, который не должен участвовать в принятии решения.


Для рефлекторов, чтобы принять правильное решение нужно прожить полный Лунный цикл.


Что такое Внутренний Авторитет?

Принятие решений. Внутренний Авторитет

Почитать о Центре Ума (Аджна)
Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 сентября 2013 в 20:33)
Сообщений: 13
Читал, существуют и другие типы авторитетов.

0, 99% — Эго Манифестируемый Авторитет (Ego).

2, 5% — с Само Проецируемым Авторитетом (Self Projected). Здесь нужно слушать самого себя во время разговора с другими, что и как ты говоришь.

0,5% — Эго Проецируемый (Ego Projected) — авторитет, определенный каналом 25-51, соединяющим центры Эго и G.
за Супер Активность на сайте !!!АктивистМедальГрамота
Сообщений: 751
Аджна центр и лунный цикл


Когда вы смотрите на рейв-карту, где ни один из центров не определен (это рефлектор) или где определены центры, расположенные выше G-центра (ментальные проекторы), перед вами человек, чей внутренний авторитет действует совершенно по-другому.

Луна проходит через все ворота в течение цикла продолжительностью в 28 дней, и все мы испытываем это на себе, когда любой из ваших неопределенных центров как будто бы восстает и кричит: “я здесь”. Для многих людей, у которых действительно большое количество неопределенных центров этот опыт является более заметным.

В идеале, человек, не имеющий внутреннего авторитета, может переждать этот 28-дневный цикл, позволяя дать себе время, чтобы полностью и интенсивно испытать свое собственное определение в течение этого периода.

Дайте себе время

Конечно, легко сказать: “ох, они должны подождать 28 дней, чтобы принять решение.” Но жизнь более подвижна, чем этот цикл, и мы не можем зафиксировать ее в маленьком аккуратном 28-дневном окне. Главное – дать себе столько времени, сколько требуется, и понять, что всё, что не может дождаться вашего правильного решения просто не для вас.

Одной из проблем для данного внутреннего авторитета будет искушение принять решение прежде, чем завершится синтез. В ходе цикла такие люди могут быть перегружены каким-то особенным экспериментом и принимать решения, исходя из очень мощного, но неполного опыта. Фокус в том, чтобы действительно завершить процесс.

Принимая мир

Все неопределенные центры рефлекторов и ментальных проекторов всегда обуславливаются другими людьми - они очень восприимчивы к чужим состояниям, эмоциям, откликам, эго, сознанию и давлению. Все это переполняет их.

Они пропускают через себя энергии внешнего мира на очень глубоком уровне. Это может быть прекрасным или ужасным в зависимости того, какие люди их окружают и как рефлекторы и ментальные проекторы резонируют с ними. Для них крайне важно как можно больше окружать себя людьми, чья внутренняя энергетическая динамика их устраивает.

Люди вокруг них будут действовать как резонаторы. Это похоже на то, как работает G-центр в качестве внутреннего авторитета. Их рикошетит от других людей. Но в случае с человеком, у которого нет внутреннего авторитета, окончательное решение – это не просто слова, идущие из горла. Все намного сложнее и занимает больше времени.

Рефлекторы и ментальные проекторы здесь для того, чтобы обобщать разрозненные внутренние переживания и принимать решения из целостного восприятия этого синтеза либо через 28 дней лунного цикла либо посредством активаций других людей.

Характеристики

Внутренний авторитет – это не маленький человечек, сидящий в башне управления и посылающий команды. Все характеристики личности играют здесь роль. Когда рефлектор и ментальный проектор позволяют процессу синтеза полноценно развиваться, потом они смогут объединить этот опыт с другими аспектами их дизайна. Их профиль, их инкарнационный крест, их текущая тема жизни – вот некоторые из факторов, которые будут определять, каким образом какой-либо конкретный рефлектор или ментальный проектор будет использовать синтез, что приводит их к принятию правильного решения – единственно верного для их дизайна в целом.

Например, человек с 4-й линией в профиле может взвешивать решение, склоняясь к чему-то, что воспринимается как возможность. Человек с 3-й линией в профиле может менее благосклонен к тому, что воспринимается как нечто, что не работает. В текущей теме жизни, человек, имеющий активацию ворот 47.1 (“Критическая оценка - понимание, что негативные мысли должны быть искоренены”), будет склоняться в пользу решения, которое способствует развитию того, что стоит на повестке дня. Какой фактор будет более весомым, зависит от жизненного опыта человека.

Этот процесс не является простой задачей, и им, возможно, потребуется много лет, чтобы привыкнуть к этому, если они когда-нибудь вообще будут делать. Это требует значительного доверия, терпения, самосознания и практики. Но как только они освоятся, их жизнь станет чрезвычайно насыщенной и благодарной. Те, кто овладел этим, становятся необыкновенными Ролевыми моделями для остальных с точки зрения идеальной работы неопределенных центров.

Внешний авторитет

Рефлекторы и ментальные проекторы, которые учатся проживать свой дизайн, используя любые средства, могут быть очень ценными для других, как “внешний авторитет”. Например, генератор, имеющий в качестве внутреннего авторитета сакральный центр, рядом со своим другом рефлектором (который принимает в себя генератора очень глубоко) может получить от него действительно удивительные направления для своего отклика, которые находятся в гармонии с его дизайном генератора.

Одним из основных и ключевых понятий открытых центров является то, что они не только вбирают, но и усиливают чужое поведение, связанное с ними, и отражают его. Рефлекторы и ментальные проекторы постоянно проживают чужие состояния, усиливая их и отражая. Отражать не обязательно означает повторять, как попугай. Качество отражения зависит от состояния того, кто отражает.

Что качественно отражается – это энергия центра, который был усилен. Это может быть энергия эмоциональной волны на пике или спаде. Это может быть энергия жизненной силы и радости корневого центра или это может быть энергия стресса. Это может быть «угу» или «не-а» сакрального центра и так далее.

Когда энергия отражается обратно к человеку с определенными центрами, который породил ее, у нее два дальнейших пути. Чтобы понять это, вы должны действительно вникнуть в несколько сложных понятий.

Первое: мы не живем во Вселенной с абсолютной цифровой индикацией. То есть переключатель не ограничивается только функциями «ВКЛ.» или «ВЫКЛ.». Эти функции достаточны для логики и очень полезны, но это только часть истории. Переключатель может быть в положении  ни «ВКЛ.» и ни  «ВЫКЛ.» или в обоих положениях одновременно. Свет является одним из лучших примеров этого в физическом мире. Это и волна и частица.

Во-вторых: в мире энергии, поток может идти в любом направлении, и он стремится быть неустойчивым на какой-либо конкретной части спектра. Поведенческие энергии действует в градиенте. Особенно это проявляется в эмоциональной волне – она идет вверх, потом вниз.

Поэтому в делах людей многие решения являются достаточно сложными, либо из-за количества вовлеченных данных, либо из-за помех от конкурирующих потоков, которые не дают внутреннему авторитету распознать ясный выбор. Ум может вмешиваться, другие центры могут вмешиваться так же как обуславливание наряду со многими другими более тонкими переменными.

Рефлекторы и ментальные проекторы, отражающие других, возвращают им саму энергию. Форма отражения может быть окрашена в цвет рефлектора (исходя из различных элементов их дизайна), и может быть рассеянной, но основное отражение – это чистая энергия. Иногда человеку, получающему отражение, требуется, чтобы прошлое «зависло», потому что решение очень сложное или из-за помех.

Рефлекторы и ментальные проекторы могут путем отражения усилить другого, что приводит к его внутреннему скачку, так сказать. Они могут освободиться. Это работает, если рефлектор или ментальный проектор способен отражать вещи, не слишком мутя воду. Не все рефлекторы и ментальные проекторы могут это делать, или делать это последовательно, или делать это для любого человека. В каком-то смысле, чистейшее отражение утверждает авторитет другого человека, который является фактической динамикой принятия решений.

Вторая динамика – это то, что внешний авторитет приносит новые возможности. Мы, люди, растем, эволюционируем, изменяемся различными способами. Что само по себе непросто, особенно во вне и на уровне внешних изменений. На самом деле это очень трудно. Но это также иногда необходимо.

Хорошо интегрированные рефлекторы и ментальные проекторы предлагают реальные возможности изменений для нас. Когда они отражают усиленную энергию наших собственных внутренних авторитетов, они часто окрашивают ее в аспекты собственных дизайнов. Когда это случается, мы получаем не просто отражение нашей собственной энергии, но нечто отличное от нее, и эта разница становится новым вкладом для нас.

3-я линия может сказать нам: “ну, я попробовал это, и это не сработало.” 4-ая линия, может сказать : “хм, я вижу здесь возможность.” Человек, рожденный на кресте объяснений может удариться в пространное разъяснение по данному вопросу. Человек, рожденный на кресте проникновения может нырнуть прямо в суть. Если с нами говорит их дизайн, то отражения которые мы получаем, могут сильно изменить нас.

Когда это случается, мы имеем возможность реагировать на это измененное отражение. Селезеночный авторитет может пересмотреть решение, эмоциональный авторитет может испытать разные чувства. В этом случае отражение изменяет поведение другого человека, предлагая качественный обзор ситуации, которая может быть включена внутренним авторитетом в собственный процесс или нет.



Источник: http://www.humandesign.com
Перевод Марии Морозовой
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад